Зимним вечером...

М Сергеев
Дует ветер, вьюга злится,
НУ, а мне всё ни почём.
Захотелось так напиться
У подруги вечерком.

Знаю, ждёшь меня, родная.
Теребишь в руках платок
Не волнуйся, дорогая,
Я приду сегодня в срок.

Вижу я твой дачный дом.
А в окошке огонёк.
У порога  - снежный ком.
Перепрыгну, как конёк.

Отряхнусь в сенях от снега.
И бегом к тебе на свет.
Грудь колотится от бега.
А в руках моих  - букет.

Обниму тебя я нежно
И прильну к твоим губам.
За окном же снежно-снежно.
Тем теплее будет нам.