Пусть не какая я, как все

Елена Шаталова
 Пусть не такая я, как все,
Но всё же благодарна Богу,
Что я живя на сей земле,
Смогла избрать свою дорогу.
Дорогу к храму и к любви,
К простым вещам обычной жизни.
Пишу стихи. Хотя б они
Пусть служат Богу и Отчизне.
03.04.2009