как будет...

Галина Гейн
Слепой наивности прыжок - и, в лужу...
Какой же Господи, урок мне нужен?
Когда же мудрость распахнет двери?
И ясность силу обретет в вере?

А может мудрость не играет в прятки,
А дарит опыт: ребусы, загадки?
Ведь все поступки наши неслучайны.
Хоть мы бессильны на пути начальном.

Слова, слова... бурлящих мыслей строчки,
А сердце сжалось...  принимать не хочет
советы, уговоры...  наставления.
У него свой закон: жить по его велению.
               
                * * *

Мне больно, знать жива я, люди!
Я сердце вам дарю!
                А там,
                как будет...