я не стала бы спать с тобой

Ореанна
Даже в диком отчаяньи,
даже в страшном бреду
я не стала бы спать с тобой
и на чай не зайду.

Даже будь ты последним
на моем берегу -
я не стала бы спать с тобой -
ни в дворце, ни в иглу.

Даже если б печали
мне проели глаза -
я не стала бы спать с тобой,
и считай, что я зла.

Даже если б исплакал
ты рубашку мою -
я не стала бы спать с тобой,
и не думай, что лгу.

Жги огнем, предавай меня
расплатись до конца -
я не стала бы спать с тобой -
ни потом, ни тогда.

Даже в буйном угаре,
даже в диком бреду -
ни в твой дом, ни в постель
никогда не войду.