Есть надежда?

Алла Колмакова
Дней тусклых череда
Не всколыхнёт, тех чувств,
Как прежде
Любовь.. Кому она нужна?
И стоит верить ли надежде?
К чему, бездушные слова,
Пустые фразы?
Когда  была любовь нужна
Отвергли сразу
Теперь - забытая она
Хороним вживе
И, что взрастёт теперь у нас
На этой ниве?