ждёшь ответы

Алексей Фельдман
               
               
                Кому мне в этой жизни верить?
                Себе, друзьям или врагу?
                Какою меркою измерить,
                Что я стихи творить могу?

                Вопросов много, нет ответов.
                В сусеках мозга поскребёшь…
                А вдруг наткнёшься на советы,
                Но может быть, и не найдёшь.

                И значит то, пусты амбары,
                И урожай ты не собрал.
                Возможно, стал немного старый,
                И лошадей своих загнал.

                Всё может быть: и быль, и небыль.
                Вопросов много есть подчас,
                Но ты живёшь под этим небом
                И ждешь ответы лишь от вас.
   
                2011.