Компромисс

Карельская Берёза Галина Банько
Чтоб излечить твою тоску,
Была бы рядом, чуть подале,
Нарисовала бы мечту:
Лазурных волн морские дали.
И для спокойствия души
На юг отправила б от скуки,
Ты там романом согреши,
Чтоб прекратились эти муки.
Вернувшись в быт, уж полон сил,
Чтоб ты меня не огорчал,
И, не моргнув, здоров и мил,
Мне б прошептал: «Я так скучал!».




фото - интернет