Остросоциальное произведение для тех кому за семь

Кадай
Чёлка калачиком, нимб из тугих бантов
Ранец , сандали, пушистый букет пионов
Солнечный летний мир на тебя влюбленно
Смотрит и не догадывается, что…
_____________________________________
Ты подрастешь, начнешь заметать следы,
Сменишь друзей, прическу, мужей, знакомых,
Сделаешь вид, что это была не ты
Пятого августа восемьдесят шестого
В детской библиотеке 147
(улица Беловежская,  39)
С виду непримечательная ничем
Девочка, коей всякий бы мог доверить
перевести старушку, купить батон,
посторожить коляску у гастронома…
Вот и библиотекарь А.Иванова
Выдала, обманувшись, тебе Барто.
Я не виню сейчас Иванову А,
Ставшую жертвой подлости и обмана,
Ведь Иванова А не подозревала
То, что Барто… не будет возвращена!

Скажешь нам - это детская шалость? Нет!
Хочешь я сформулирую по-другому:
Ты обманула вовсе не Иванову,
Ты предала поэзию в 8 лет!!!