Се ля ви

Ирина Сезам
Любовь сумасшедшая!
Любовь нереальная!
Любовь доверчиво-виртуальная
Закружила, заворожила,
Сердце, разум, всё!- взяла в плен.
Покружила да отпустила,
В один миг превратившись в тлен.
...И от боли соль глаза гложет...
В спину этой любви глядя,
Мне реальный сосед (быть может)
На один час, на ночь поможет
В пьяных ласках забыть тебя...