Деревня

Максим Лис
Деревня!Поверьте,они здесь как кошки,
Приходят-уходят когда захотят,
Немного колбаски(по здешнему - водки)
И вот на кровати их целый отряд.

Царапают спину,кусают за плечи,
Не сильно,а так лишь в процесе игры,
А утром от них лишь погасшие свечи,
И крайне не сильное чувство вины.