В шаге от нас двоих

Маргарита Медведева
А я ждала
И, может быть, любила даже,
Но поняла –
Не быть с тобою мне – однажды. 
 
И боль разлук
Я ощутила в полной мере.
Прервался стук
Сердечка робкого на время. 
 
Ушла в астрал,
В мечтах и снах я растворилась.
А ты сбежал,
Решив, что не в тебя влюбилась. 
 
Теперь одна.
А так хотела быть с тобою.
Стакан без дна
Своей пугает пустотою. 
 
Бессвязный стих
Строка за строчкой на бумаге.
От нас двоих
Мы были ведь всего лишь в шаге. 
 
Но не срослось.
Отдельно ты и я отдельно.
Вновь не сбылось
И вновь дороги параллельно. 
 
Одна, одна.
Судьба, злой рок, предназначенье?
Окно, стена…
Наверно, просто невезенье.

20.12.09.