Гремят...

Валентина Кидаяр
Гремят крещенские морозы,
А мне бы - веточку мимозы,
Свободы несколько ночей,
Да мужичка погорячей!

Достали вздохи и страданья,
Звонки, любовные посланья.
Осталась сила в мужиках?
Носите женщин на руках!

(Примечание: на фото автор и есть)
 
 20.01.2011