Ты из породы сквозняков

Николаева Галина
Ответ на произведение:

http://www.stihi.ru/2009/06/04/5247

Тебя надуло сквозняком,
Видать, из той породы.
Мне показалось - ты в мой дом
Свалился с лунохода.

Ты был какой-то не такой,
Как будто нереальный.
Но я смирилась - пусть чудной,
Чем нудный и банальный.

Я силилась тебя понять
И днями, и ночами.
Но ссоры снова и опять
Витали между нами.

Я то грустила невпопад,
То разводила слякоть.
Но ты ни в чём не виноват –
Не буду больше плакать.

Тебя, пожалуй, отпущу,
Пойду своей дорогой.
Нет, я нисколько не грущу -
Почудилось немного.

Да, я прекрасна и нежна,
Найду себе другого.
Ведь я кому-то же нужна -
Я верю в это снова.