Пропаганда

Алексей Грюндиг Перминов
Режет пристальный взгляд
пропаганды,
Плоть исходит подкрашенной
кровью.
Твой химический запах
лаванды
Веет в ноздри рекламной
любовью.
Распаляет цветастая юбка
Тыл зрачков атропиновой
смесью.
Мозг впитал безразборно, как
губка,
Городской смог застроенных
весей.
Пелена из афиш и листовок,
Из обрывков настенной
пастели.
Из мозаики, где каждый
осколок
Равноценен отсутствию цели.