темная сторона

Дмитрий Артёмов
кадр в квартире: ванна, вода
тело девушки, нету пульса
три пореза на левой руке
кровь на полу и на стене
движимся дальше, комната плачь
брат и сестра, первый палач
линча петлю к двери привязал
шепотом с листка приговор он читал!!!
мать и отец пьяные спят
вот такой бывает расклад!!!