Бумага

Алексей Грюндиг Перминов
Как трудно быть бумагой.
Чистой и гладкой.
Безупречно белой. Белее мела.
Когда тебя пачкают разные
взгляды
Черными мыслями для
грязного дела.
Сеют, что хотят на снежное
поле…
Стерпит! Она вед бумага, не
более.