Хоть бушуeт жизнeнноe морe

Юлия Филончук
Хоть бушует жизненное море,
И так сильно ветер мачту гнет,
Сила и опора только в Боге,-
Пусть лютует ветер и ревет.

Пусть плотнее тучи закрывают
Неба бесконечного простор,-
Бог пошлет лучи,что освещают
Путь мой среди жизненных невзгод.

Пусть не видно золотого края,
И туманит взор опять слеза,
Он, с любовью все их вытирая,
 Говорит:"С тобой пребуду Я."

Это Ты,Спаситель милосердный,
За руку меня всегда ведёшь...
Это Ты в Своей любви безмерной
Сам хранишь меня и бережешь.   
               
                20.01.11