Задумайся

Наташа Верхоломова
Я не злобная особа,
Я особая немного
Лишь слегка души моей коснись. . .
А быть может и не стоит
Напрягать мозги и волю
Просто во сне приснись.
И за призрачной волною
Встретимся опять с тобою
Только будет ли биение сердец ?
Будет ли единство всё же ?
Иль разруха нам дороже ?
Ждет счастливый нас конец ?