Прощение

Светлана Агафонова
Уметь прощать... Как это трудно,
Забыть, убить в душе то зло,
Что причинил ты мне в минуту,
Когда любила я... Назло?
Нарочно? Мне неважно…
Я отпустила все, и мне
Уже не страшно, я отважной
Вдруг стала. Спасибо!
Все тебе я оставляю –
Нежность, теплоту.
Ты знай, что я прощаю,
Но ухожу в безвестность, пустоту…