Целую спину твою чуть слышно

Мария Краса-Кепшина
Целую спину твою чуть слышно.
Боюсь тебя разбудить.
Скажи, мой хороший, как вышло,
Что мы разучились любить?
Ты спишь от меня отвернувшись,
И я ухожу навсегда прочь…
В друг друга сполна окунувшись,
Нам вместе уже невмочь…
И поцелуй на губах мой остынет,
И сердце не дрогнет, увы…
Никто никогда не отнимет,
То, что разрушили мы…