Пора любви. песня на ст. Е. Манаенковой

Мулюков Родион
Прослушать песню:
http:///www.litprichal.ru/work/81557/

Песня на стихи Елены Манаенковой
Музыка Родиона Мулюкова
исполняет Родион Мулюков.

Песня

Лазурное небо, искрящийся снег.
По улице белой идёт человек,
И грустные мысли душу гнетут,
Как будто обиды за нею бредут.

Теряет надежду на завтрашний день,
И лишь на снегу одинокая тень.
Та тень замирает на белом ковре,
И мир для него словно ночь в тишине.
Припев:
Придёт любви пора, любовь хранит тебя.
Пора, пора любви, любовь нас сохранит.
Пора любви пора, любовь хранит тебя.
Пора, пора любви, любви огонь горит.

Мой человек не смотри ты на тень,
И что из того, что не твой нынче день,
И пусть что-то в нём не сбылось, не срослось,
За то этот мир видеть нам довелось.
Припев…
Душа вдруг шепнёт: «Не бойся судьбы,
Пройдёшь этот путь, как и многие ты,
Забудь все невзгоды и дальше шагай,
И к жизни желание не прогоняй!»
Припев…
Быть может на встречу удача идёт,
И завтра быть может тебе повезёт,
Живи ты надеждой, светом добра,
Храни свою душу, что скажет: «Пора!»