Прятки

Воронцов Дима
Прячутся тайны за тихие трели,
леса неведомых птиц,
прячутся души,куда уж сумели,
под маски неведомых лиц.

Прячется солнце,и день наступает
где то с другой стороны,
вот и любовь от меня убегает,
прячется в грёзы и сны.

Белые птицы-в дальние страны,
редкие слёзы-в кулак,
а за покоем-душевные раны,
и за прямою-зигзаг.

За суетою-глупость укрылась,
или покорность судьбе,
только надежда, нигде не таилась,
просто манила к себе.

Прячется детство за годы скитаний,
и перевёрнутый мир.
Прячется время любви ожиданий
там,за стенами квартир.

Белые зимы и жёлтая осень,
месяцы,год,даже век,
спрячется жизнь,но наверное спросит,
что ж ты искал человек?