Алкоголизм

Алексей Грюндиг Перминов
Алкоголизм - не шутка! Водка
-
Касторка для рассудка, печенки
и желудка.
Жить ублюдком. Валяться в
подъездах.
Шняга изо рта. Деменция.
Незнакомые станции.
Реанимация. Без права на
реинкарнацию.