Любовь

Алекс Простой
Да не осядет всё хорошее илом на дне сердца твоего,
да не задержится плохое нежданным гостем
в розе ветров твоих мыслей.

Испробуешь тысячи тысяч сладких мгновений
пока не накроет сатори все телеса твои
бесконечностью микросекунды.

Кто-то зажжет свечу, но кто-то сожжет петлю,
и если весь воздух пустить на продажу -
вентиляция станет религией.

Молочным поросятам всё равно куда идти:
дальше в свиньи или к ресторатору
на закланье, так даже лучше.

Пустись во все тяжкия, рви корни и руби якоря,
всё равно не найдёшь ничего прекрасней
плеча своего, на котором блаженна

ЛЮБОВЬ