счастья плед

Особа
Гляжу в твои черничные глаза,
И хочется в них только утонуть.
А вслед за мной летела бы слеза,
С обрыва в омут ,волны колыхнуть.

Из необъятной черноты глубин
Не отыскать дорогу к сердцу мне.
И сколько же еще подводных мин
Всплывет,взрываясь счастьем при луне.

Изящных пальцев росчерк на спине
Оставив от изнеможденья след,
Пробив дыру в непонимании стене,
Закрою сердце в счастья нежный  плед.