Широкая спина, тяжелый вздох

Елена Лобанцева
Широкая спина, тяжелый вздох
Опять висит Винда и кулер сдох
Опять застрял пробел, опять…  жена..
Тарелку макарон без мяса принесла.
Пойти  чтоли курнуть… и тут…  бычок…
И кулаком об стол и матюгом в жену,
Но легче не стает, эх! Почему?
Вот взять бы форматнуть той жизни диск
Но вспять не повернуть,   как ни крути
И починю пробел и обновлю  Винду,
Тихонечко жене на ушко прошепчу:
Любимая прости,  фитиль угас
Ты спичкой полыхни, ведь трое нас…
Ведь третий огонек неугасим
Ведь папа с мамой всегда рядом… с ним…
И будет ли гореть, и греть очаг
Зависит здесь от каждого из нас.
И на лице улыбка и искорка в глазах
Спугнут проблемы напрочь,   уйдет и страх.
И вздохи превратятся в звонкий смех
С улыбкой на устах нас ждет успех!