Страх человеческий вечный и честный...

Алексей Грюндиг Перминов
Страх человеческий вечный и
честный.
Частный страх в гранях
свободы.
Роды природы не радуют глаз
и сознанье.
Нет наказанья страшней
ожиданья.
Хуже забвенья и раны
смертельной,
Гной неизвестности душу
залил паранойей.
Выпасть из строя, из списка
конвенций?
Деменция от эволюции -
побочное действие.
Полюции слабоумия у
процента населения.
Недоброе явление в обществе
вечном.
Эра Водолея с кармой
калечной.
Бой на последнем этаже, в
мандраже.
Издает гортанные звуки.
Исколоты руки
И душа. Отпущена на поруки.
С лезвия этажа птицей.
На осколки разбиться. Блин!
Кому нынче плохо снится?
Огненная колесница по мощам
его мчится.
Милосердие на него мочится.
Солнца хочется и вечного
добра.
Мажет сажей зима, рот снегом
вяжет.
Напасти заклинают пропасти.
Количество ненависти на
сантиметр плоти.
Реки злости переполняют
емкости.
Кости Адама - конец
неловкости.
Человечьи страсти под
сумерки богов.
Шлет послов эра Водолея.
Измерять терпение поколения
NEXT
Тащить свой красный крест на
вахте.
Белые рифмы в больничном
халате.
В шестой палате устраивать
пати.
Решетки, статьи, разделы,
параграфы, части.
Электрошок приелся, наводит
тоску.
Сонные мухи. Осень пришла.
Волна накрыла. На завтрак -
лоботомия.
Жевать мыло, чтоб мозги
промыло.
Медсестра отключила к Богу
телефон.
Паралон на стенах. В венах сон
течет.
Кто ведет расчет? Кто слайды
меняет?
Кто повторяет - зима, весна,
лето?
Осень - эпилепсия цвета. На
часах плесень.
Сатир в сортире повесился.