Ты есть...

Яна Борисова
Ты есть на этом свете для меня,
Такой же, как и я весь из огня.
Который друг для друга мы храним,
А может, помогает херувим.

Друг к другу через боль открытых ран.
Срастается теперь наш общий шрам,
Искусно сшитый ниткою любви.
Ты только эту нить не оборви.