В 40 лет

Игорь Сокало
В  40  лет  мы  уже  старики
Щемит  сердце  от  дикой  тоски
Но  уже  никому  не  нужны
И  мерцающий  свет  от  луны

Ярко  светит  горит, как  всегда
Но  какая-то  будет  беда
Прозябая  в  трущебах  живём
Не  понятно  где  явь   и  где  сон

Показалось  со  счастьем  на  ты
Но  разбитые  снова  мосты
Не  ведут, ни  зовут  никуда
Под  ногами, как  слякоть  вода

Революция  будит   умы
Если  мы  ни  кому  не  нужны
Так  и  есть  от  тюрьмы  и  сумы.
Зарекаться  сейчас  не  должны