Кто от мечты своей отрекся

Алена Солнечная
Кто от мечты своей отрекся –
Пускай не ропщет на судьбу.
Услышат небеса мольбу -
В ответ всегда нам шанс дается,
Чтоб воплотить свою мечту,
Приняв свершенья красоту…
Так не стенай, коль сам отрекся.