75 Безгрешных - нет!

Надежда Ленц
Милый Боже, за грехи ты не карай,
Как и все, хочу попасть я, тоже, в РАЙ.
На закате дней, в конце пути,
Там  хочу  покой  свой  обрести.

Не хотелось бы попасть, конечно, в АД,
Ну, а если... кто ж тут в этом виноват?
Но  скажу  сейчас  я  не  секрет -
Ведь совсем безгрешных - просто нет!

                2004г.