Выйду на крылечко...

Карельская Берёза Галина Банько
Выйду на крылечко, тихо запою,
Грусть в твоём сердечке песней растоплю,
Притомилась, сяду рядом на крыльцо
И сомкну в ладонях я твоё лицо.
Разгоню морщинки нежностью своей,
От твоей улыбки на душе светлей.
Будет песня наша на двоих допета,
Ничего нет краше счастливого дуэта.

фото - интернет