песни песка и океанов

Аюна Аюна
счастье
в часах песочных
сыпется безостановочно
розовой кварцевой пылью
белым песком  солнечным
льется волной в клепсидрах
тенью в секундах прячется
думай или не думай
просто переворачивай
долгие быстрые дни
ночи переворачивай