В защиту пап! - Сергей Махотин

Евгений Невельский
        Потому что даже папе
        Не под силу этот груз –
        Вместо сына
        Взять на плечи
        Эту тетю
        И арбуз.
                Сергей Махотин

Я горю
             от возмущенья,
Род мужской
              совсем не слаб.
Это враки –
                заявляю
Я от имени всех пап!
Тетю
          можем взять на плечи
На виду
                у всей страны,
Если тёте –
                девятнадцать,
Если рядом
                нет жены!