Джонни, слушай!

Василий Емашов
Привет, Джонни!
Вот сидим с тобой за столиком,
ты смотришь на меня, я курю.
Послушай, Джонни!
Ах, если был бы я католиком,
то просто потерпел, но я пью.
да-да, Джонни!
Я поведал бы историю,
как по уши завяз я в дерьме.
Но знаешь, Джонни!
Давай горе мы притопим-ка
в стакане, а ну, что там на дне.
О, нет, Джонни!
Друг, не спи, ведь столько слов и ведь
до солнца еще пара часов.
Не надо, Джонни,
мы мужики, нам не дано реветь,
мы лучше поглядим на Восток.
Ведь знаешь, Джонни,
всё то что было перемелется,
останемся лишь мы и песок.
Конечно, Джонни,
никуда наш конь не денется,
железный, как и наш старый Глок.
Давай, Джонни!
Полезай в рюкзак скорее мой,
а я пойду залезу в седло.
Пошли, Джонни!
Посмотрим Солнцу мы уверенно
в глаза, чтоб испугалось оно.
И пусть, Джонни,
тебя совсем немного стало, но
полпинты - это целых сто миль.
Наш мир, Джонни,
ведь он для тех, кто не устал ещё,
для тех, кто стал такими, как мы.