Про мух...

Есения Осенина
Ну прям… такая невезуха…
И снова - не мужик, а муха…
Своими лапами в мой мед…
Так… с килограмм ведь унесет.
Я  пчелка-труженица -  дура…
Такая   сладкая фигура…
Ему несла нектар  я в рот…
Намазав медом бутерброд…
А он его  за уши трескал…
Но вдруг постигла я…, так резко…
Ушами можно  мух  тех слушать…
Но… не давать медок наш скушать…