пророчество

Людмила Морозова-Шех
Я искала в вине утешение,
Но,увы,не пришло облегчение...
Как измену признать-как предательство?
Или скажешь опять:"Обстоятельство..."

Говоришь,мол,случайность...влечение...
Я не вижу в прощеньи спасение.
Как в бреду,вспоминаю пророчество:
Ложь...обида...раздор..одиночество...