Назло всему настырно верю в чудо

Анна Цедик
Назло всему настырно верю в чудо,
В удачу и в простое «повезёт»,
Я верю, что раскаялся Иуда,
Что самый лучший день ещё придёт,

Я верю, что остатки снов вернутся,
Которые теряются к утру,
Что солнце, в небе рыженькое блюдце,
Даст отдохнуть полночному костру…

Тебе дарю кусочек этой веры,
А в бережливой памяти моей –
Всё яркое  из жизни нашей серой…
Прими, пойми и сохранить сумей.