Теперь...

Уходящий Вночь
с безумным смехом боль привычно колет душу острою тоской..
в межструнной пустоте гитары пыль и тишина..
надежда убегая в тень..вдруг прошептала - помни ты еще живой..
с рассветом темноты бьет вспышкой одиночества
безликая луна..
обрывки снов..клочками скомканной бумаги со стихами..
запутанные мысли..переплетеньем слез..улыбок в памяти зеркал..
из твоего письма сложил простое оригами..
сложив цветок без листьев..понял что любовь-обман..
мнгновенья грусти превратились в бесконечную печаль..
в обьятьях одиночества.. мои стихи одно сплошное многоточье..
я на закате вновь бегу на тот заброшенный причал..
успокоения души с ночного неба для себя я оторву кусочек..
душой нагой..ползком..по острым ядовитым жалам страха..
замерзшая мечта сосулькой тающей с высокой башни..
и долететь наверх..мне не хватило только одного взмаха..
теперь..что было и что будет..мне уже неважно........ю..