Я как гость непрошенный

Дочь Хаоса
Я как гость непрошенный,
Чужестранец лютый,
Словно бомж забытый
И ищу приюта...
Чужды стали мысли
О добре...всё - зло
Мне плевать на чувства
Втопку...жизнь - дерьмо.
____________________________________    
5.01.2011(с)daughter of Chaos