Меняю ад на рай

Ирина Пархоменко
 
Лунный свет забрезжил где-то
В птичьих трелях дремлет сад.
Ук де ла Бакалариа

Принимая эстафету,
Песнь пою на новый лад.
Понимаю все же тщету,
Что слова всех поразят.

«Лунный свет забрезжил где-то,
В птичьих трелях дремлет сад».
Еще долго до рассвета:
Звёзд глаза с небес глядят.

Сердце радостью согрето,
Ему чужд коварства яд.
На любовь прошу ответа –
Не обманет нежный взгляд!

Серенада уж пропета
Под окном твоих палат.
Я же знаю: ты одета,
Выходи, я буду рад.

На объятья нет запрета,
Слаще нет любви услад.
Поцелуя след – отмета,
Что дороже всех наград.

От рассудка нет совета:
Губы алые манят.
Возлюби скорей поэта,
Раем сменится пусть ад.