Для мамы

Иван Уцерин
Я смотрю сейчас на маму,
Ну а мама на меня.
Мама думает,кем стану?
Лучшим сыном для тебя.
Президентом для страны,
Чтобы не было толпы,
Из крутых и крутяков,
Посажу их на засов.
Я такую жизнь построю,
Чтоб все жили без застоя,
Чтобы люди пробудились,
Чтобы дети все учились,
Чтоб лечились и трудились,
Отдыхали,веселились,
Чтобы всем доступно было,
Благо это без насилья.