доктор живого

Анастасия Гордеева 8
тот мир,
         что окрасился красным,
                таким остался навеки.
и превосходство сильных
                навеки осталось с ними.
я разум теряю от ясности мыслей,
я слепну от зоркости глаз.

великий подвиг -
                пройти незамеченным
                мимо блуждающих нас.
за стенами век, забралом ресниц
так светел ангельский глаз.
великий подвиг -
                пройти незамеченными
                мимо смотрящих на нас.