***

Оля Фёдорова
Бежал очень долго...
Силы...
Оставил в этом пробеге...
На землю упал...
Плыли...
Над ним облака в небе...
Лежал неподижно...
Сердце...
Уже не хотело биться...
Издалека тёплый ветер...
Догнал...

Неужто смирился?...