Не говори

Маленькая Умница
Больше не говори мне, что я хорошая девочка. Не говори мне, какая я замечательная, милая и добрая. Больше мне этого не говори...
И не держи больше за руку, если собираешься разбить мне сердце. В какой уже раз? Я сбилась со счета...
Больше не присылай цветов и глупых смайлов. Я устала улыбаться, в то время как глаза грустят. Бросил, оставил на полпути, забыл и не попрощался...
Больше не говори мне ничего. У тебя был шанс, а ты им не воспользовался.
Не говори... И тогда я смогу отпустить. Навсегда. С той самой улыбкой, с которой сказала, что люблю...