Волшебный узор

Фотиния Светланка
Волшебным узором
В домах на окошке
Мороз рисовал
Шедевры немножко.
Трудился он ночью,
Трудился он днем.
Не ждал морозец
Пока мы уснем.
Чудесные окна,
Нарядные снежно.
Раскрасил морозец
Волшебно  и нежно.
Никто повторить
Не сумеет такого.
Мороз! Ах, Мороз!
Мы ждем тебя снова.