Капелька крови

Анжела Ангел Шкицкая
Слова будут лишними. Сны- одиноки.
Ты снова уходишь в чужие края.
Подарит судьба очерствевшие строки
Ты с кем-то другим, ты уже не моя...

Ударит отчаянье плетью постылой,
Закружит метель! Ни о чем не прошу!
Была ты единственной, нежною, милой.
Но я до сих пор лишь тобою дышу.

Увижу слезинку на ножке фужера.
Почувствуй объятия солнечных дней!
Я звал тебя солнышком. Помнишь, Анжела?
Твой взгляд будто крикнет- О том не жалей.

Бороться с любовью- пустая затея.
Глаза цвета ночи забыть не смогу.
Я пью свои сны, и от горя хмелею.
Ты- капелька крови на белом снегу.

http://www.youtube.com/watch?v=45W90J9ac_0&feature=related
Лучше воспринимать под музыку