Ну вот и все...

Папченко Ольга Геннадьевна
Ну вот и всё! Прощай на век!
Не верил я,что так бывает.
И уже новый человек
В моих объятьях засыпает.
Прости,я думал,ты уйдешь.
Но по-другому получилось.
Женился я,а ты всё ждешь,
Как-будто жизнь не изменилась!
Ты мне верна... Польщен? Да нет.
Сердце от боли рвет на части.
Когда ты рядом,яркий свет.
Когда она - вокруг ненастье.
Забудь меня,уйди с другим!
Скажи,что я тебе не нужен!
Ведь мы друг другу не простим,
Что ты одна,а я стал мужем.