Не ты...

Маленькая Умница
Знаешь, а ведь не ты будешь рядом со мной, смотреть в мои счастливые глаза и смеяться вместе со мной. Не ты будешь держать за руку, гулять, мечтать, смотреть на звезды, сидеть вдвоем, обнявшись у телевизора. Не твоя зубная щетка будет лежать рядом с моей. Не в твоих объятиях я буду просыпаться и не тебе приносить завтрак в постель. Не тебе буду дарить подарки, и принимать цветы буду тоже не от тебя. А еще не ты будешь обнимать, когда будет грустно, обидно или холодно. Не ты будешь сидеть рядом, когда буду болеть и, это не твои носки я буду собирать по квартире. Не твоих детей я буду растить. Не тебя буду называть любимым другом и мужчиной... Не тебя. А ведь Им мог стать Ты...