просто мысли...

Павел Москвитин
ночь... я выхожу из дома...
просто иду вперёд
слышу кто-то зовёт меня
поворачиваю голову
там стоит Натали... такая милая, безобидная и очень любимая... мы идём на встречу друг другу, но никак не можем соприкоснуться руками... между нами невидимая стена...
вдруг, у неё за спиной расправляются ангельские крылья. она взлетает и парит высоко в небе на фоне одинокой луны, которая прекрасно раскрывает всю красоту этой таинственной и непредсказуемой девушки...
её волосы и крылья развевает ветер... это потрясающе... с каждой секундой я влюбляюсь в неё всё больше и больше...
она спускается ко мне...
я смотрю в её глубокие, наполненные смыслом глаза и вижу там своё отражение...
через несколько секунд, увидев, как по её щеке чуть заметно проскользиа слезинка, я беру её за руку, шепчу ей на ухо о том, как сильно люблю её...
мы сливаемся в едином потоке страсти, любви и желания, называемым поцелуем...
я почувствовал необычное ощущение, буд-то земля ушла из по ног...
и вправду
мы летели под облаками...
в место, где нет страданий и рузлук...
это - рай...
всё дальше мы отдалялись от грешного мира смертых и...
просто растворились в необычайно красивом восходе солнца...